MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

銀耳萃取

英文名稱:WSK®
成份說明:銀耳孢子果萃取,是一種從銀耳(白木耳)子實體中提取出來的一種酸性異多糖,具有超越透明質酸的保濕性能,能保持490倍的水,並具有很好的肌膚親和力,優異的成膜性及無比滑爽的感覺使肌膚保濕不黏膩,另外實驗也證實其具極佳的抗氧化效果。

酵母萃取

英文名稱:Yeast Extract
成份說明:取自醣類與蛋白質複合物的滋潤細胞萃取物,補充肌膚所需的小分子胺基酸營養素,並能有效鎖住水分。

氧化鋅

英文名稱:Zinc Oxide
成份說明:為物理性粉體防曬成分,利用反射方式抵抗 UVA、UVB。白色六角晶體,不溶於水,使用肌膚乾爽,具收斂性,針對面皰具有部份制菌、乾燥功效,並具有遮蓋力。幾乎可以阻隔掉所有波長的 UVA、UVB,但是因為塗起來會白白且粘粘厚厚的一層,所以限制了它的實用性,因此有些廠商發展出粒子較小的氧化鋅分子,使用上塗在皮膚是透明的,同時仍可達到防護效果。

維他命B3

英文名稱:Vitamin B3
成份說明:為人體中必須維他命,分子量小分子且穩定,可溶於水且易於穿透角質層,對皮膚具有良好的耐受性。具抗老、改善黯沉、斑點、舒緩肌膚刺激等作用。

醣基海藻醣

英文名稱:Trehalose
成份說明:水性保濕,幫助肌膚補水、保濕,使肌膚柔軟豐潤。

傳明酸(抗凝血酸)

英文名稱:Tranexmic Acid
成份說明:屬合成胺基酸,小分子的水溶性成分 ,為衛福部公告之美白成分。在肌膚保養中具安撫肌膚情緒之作用,可協同舒緩肌膚不適,對於痘斑、色素沉澱及麥拉寧色素造成的黑具有淡化改善的效果,穩定性高,能美白肌膚、淡化色斑。

維生素E𧗠生物

英文名稱:Tocopheryl Acetate
成份說明:維他命E 的一種,抗油脂氧化、保護皮膚不受紫外線傷害,保濕、維持結締組織,能使肌膚柔軟而保持水分,給予肌膚光澤及保溼作用,保護肌膚抵禦外界刺激。

二氧化鈦

英文名稱:Titanium Dioxide
成份說明:為物理性粉體防曬成分、色料,能透過反射方式,可以阻隔 UVB 和部分的 UVA。具有高度遮蓋力,使用肌膚乾爽並具有遮蓋力。 由於其對於 UV 具有折射能力,同時又能抵日曬後的顏色改變,因此常用於防曬用品中,此外由於其可作為色素之特性,亦常用於需要白色相關的用途,在醫學美容上也有部份應用。

玻尿酸鈉

英文名稱:Sodium Hyaluronate
成份說明:天然存在於角膜內皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,能強效保濕、調理肌膚,是目前效果最佳的保濕劑之一。

舒緩調理因子

英文名稱:DS-CERIX5
成份說明:DS-CERIX5是一種與人體肌膚完全相同的脂質濃縮液,能幫助肌膚吸收神經醯胺,恢復肌膚屏障的保護效能,增強肌膚保濕力與保護力並改善乾燥、過敏與老化狀況。

乳木果油

英文名稱:Shea Butter
成份說明:卡力特樹(Karite) 萃取,具豐富的滋潤劑、易吸收。富含不飽和脂肪酸,能加強皮膚的保濕能力,對中乾性及角質受損之肌膚能加以滋潤。自卡力特樹(Karite) 萃取,相較於其他植物油,含有最高比例脂肪伴隨物,特別是生長必要養分的三萜烯醇及維生素E、維生素A、尿囊素。對於肌膚能防止水份流失、幫助癒合傷口、增加肌膚防禦能力及柔順度。

橄㰖脂

英文名稱:OLIVEM®300
成份說明:橄欖OLIVEM®300 是一款水溶性功能性脂類。具潤膚性與溫和性,對人體皮膚具天然親和力,有助於防止從皮膚脫脂和減緩可能因為界面活性劑所造成的刺激。

𝜷-葡聚醣

英文名稱:Beta-Glucan
成份說明:β-葡聚糖能於肌膚表面形成透明薄膜,留住肌膚水分,同時具優異的舒緩護敏功效。

繖花醇

英文名稱:o-cymen-5-ol
成份說明:又名百里香酚,為衛福部頒訂之有效抑菌成分,能阻隔多種細菌、酵母菌、真菌及部分病毒。帶有部份收斂能力,具良好殺菌能力,並可抑制產品氧化。

天然保濕因子

英文名稱:Lipidure®PMB
成份說明:Lipidure®PMB是磷酰膽鹼基的聚合物與小分子的含量的短烷基鏈組成的天然保濕因子,主要用於皮膚護理。與細胞間脂作用相同,可防止水分蒸散。此外,因為其具有親水基與親油基,所以即使沖水也不輕易被帶走!

薰衣草精油

英文名稱:Lavender Essential Oil
成份說明:植物萃取液,抗菌、抗過敏,並具安撫、促進傷口癒合、剌激細胞再生之功效。保存穩定性佳,適合規律的使用於大多數膚質,具有清涼的撫癒效果,對於受損乾糙的肌膚具有助益,並能鎮靜易怒的情緒。

𝜶-熊果素

英文名稱:α-Arbutin
成份說明:較傳統β熊果素具有更強大美白效果以及安定性更高,能凝結酪胺酸酶的活化,達到深潤肌膚的美白保養。 α與β熊果素的差異 1.α熊果素對酪氨酸酶活性的抑制力比β強 約10 倍。 2.α熊果素較傳統β熊果素具有更強大美白效果。 3.α熊果素的安定有效,且白天不會吸光。 4.α熊果素才是早上可用的,β熊果素會懼光,所以β熊果素不能在白天使用。 5.α 熊果素是衛生署公告核可的有效美白成分之一,在護膚品使用的限制是7%,但詳細的毒理學研究尚未見到。

小分子玻尿酸

英文名稱:Hyalo-Oligo®
成份說明:Hyalo-Oligo®是一種分子量非常小的新型玻尿酸(平均為7000da)對肌膚的保濕性為一般玻尿酸的2倍,可滲透到肌膚角質層,達到從內而外和從外而內的保濕。使用後會繼續存在於角質層當中不會被洗掉,並可以在經過水洗後的肌膚仍然維持優良的保濕效果。

葡萄柚精油

英文名稱:Grapefruit Essential Oil
成份說明:葡萄柚油含有維他命C、E 和 P,具有良好抗氧化作用,外用時對於淋巴有輕微刺激作用,能調理肌膚,清新的天然香氛能療癒,舒緩肌膚情緒。

甘油(丙三醇)

英文名稱:Glycerol
成份說明:屬小分子保溼成分,在多元醇的保濕劑中,可將水分留在角質層,亦具柔軟肌膚之功效,並有防止化妝品乾裂之功能,故廣為使用於各種化妝、保養品中。

卡霈菈萃取

英文名稱:Exo-T™
成份說明:源自大溪地諸島中有著”奇蹟島”之稱的Moorea 島上特殊Kopara地層,富含胞外多醣體與礦物質, 能促進表皮細胞分化,活化轉穀氨酸酶 Transglutaminase,促進角質層成熟與代謝,改善 膚質。 使皮膚保持健康、平衡,保護皮膚受到外來侵害, 促進皮膚自我更新。

乙基維他命C

英文名稱:Ethyl Ascorbic Acid
成份說明:醚類維他命C衍生物, 分子小,安定性及滲透性佳,為衛福部公告之美白成分,能還原淡化氧化型黑色素、抑制黑色素形成及防止色素斑的形成。

Drieline PF

英文名稱:Drieline PF
成份說明:從酵母細胞破壁提出來的第一種具有皮膚免疫細胞激活作用的化妝品生物原料,可立即性的提升肌膚的良好的狀況,並提供良好的調理。
禦防機制-增加免疫系統及防禦系統、能保護並減少UVB對肌膚的傷害。修護機制:抗發炎機制、促進膠原蛋白合成活化作用。

甘草酸二鉀

英文名稱:Dipotassium Glycyrrhizinate
成份說明:以甘草為原料,以水萃取出甘草酸後加鹼中和所得之純物質之白色粉末,其為水溶性,主要作用為舒緩肌膚之不安定狀態,也具有保護肌膚、增強肌膚對外界刺激的防護能力。

維生素原B5

英文名稱:D-Panthenol
成份說明:能與維生素B6(Pyridoxine) 一起作用,可增加肌膚之玻尿酸含量,給予肌膚光澤及保溼作用,能刺激細胞分裂再生並組織修復,給予肌膚光澤及保溼作用,保護肌膚抵禦外界刺激。雖然 D 及 L 兩種結構的 Panthenol 皆具有保溼特性,但僅有 D-panthenol 具生物活性作用。

荷荷芭油

英文名稱:Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
成份說明:卓越的油脂添加劑,能減少皮膚乾燥、粗糙及脫屑現象,具柔軟、緊實、消除細紋等作用,潤滑度佳,皮膚觸感佳,無負荷感。

尿囊素

英文名稱:Allantoin
成份說明:為衛福部公告之具潤膚功效之成分,由紫草(Comfrey)中萃取而獲得之純質粉末,具有抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生之功能,對肌膚的修護力及改善肌膚乾燥具有極佳的效果。

輔酶Q10

英文名稱:C Q10 
成份說明:安定型Q10為抗氧化劑,屬油溶性物質,主要保護生物體的細胞膜與脂肪層,並有部份護膚功效。 外用時主要價值在於『抗氧化』,如防禦紫外線傷害、阻止自由基對健康細胞的攻擊, 對皮膚的抗氧化貢獻與維他命E、多酚類、異黃酮相似,能防禦環境壞因子的氧化傷害。

胺基酸界面活性劑

英文名稱:Sodium Lauroyl Glutamate
成份說明:Sodium Lauroyl Glutamate是從L-Alanine與椰子脂肪酸衍生的清潔成分,在弱酸到中性的條件下有著令人滿意的綿密泡沬。 使用於洗劑產品作添加劑用,起泡力佳且洗淨後的保濕效果非常好,溫和潔膚,對肌膚刺激性低,長期使用也不需掛慮。
.泡沫適當、洗滌力強,對硬水具有出色的適應性
.它與皮膚同樣的弱酸性使皮膚觸感舒適、柔潤
.對皮膚極為柔和、不引起過敏及光毒性

皮脂調控因子

英文名稱:5-Alphea Avocuta
成份說明:皮脂調控因子酪梨酯5-Alphea Avocuta, 是以鱷梨三酸甘油酯和丁醇,藉由分子蒸餾純化出來的, 能調理毛孔出油,全天候維持美麗妝容。

維生素H

英文名稱:Biotin
成份說明:水溶性維生素,常見萃取自核果、水果及酵母中。對於油痘性肌膚,可作為油脂調理用途,控制並調理肌膚油脂分泌。

七葉樹萃取物

英文名稱:Aesculus Hippocastanum
成份說明:主要用於淨化、緊實收斂毛孔,調理油痘性肌膚毛孔粗大之狀況。